Pos

Tips Cari Jasa Pindahan / Angkut Di jogja

Heyyy… heeyyy… heyyy Tayooo… 😀 . Gimana kabar kalian mahasiswa di jogja? Semoga semua dalam keadaan baik baik saja ya… Kali ini mimin mau bagi cerita tentang pindahan kost atau kontrakan. Bulan lalu nih mimin mau pindahan kontrakan. Yaa sebenernya pindahannya deket sih. Cuma 2 block dari rumah yang udah 1 tahun mimin tinggali. Disana mimin sama 6 orang teman. Banyak kan 6 orang. wkwkwk. Mimin hari itu bingung sama teman teman nyari jasa pindahan yang sebenernya deket sih cuma 2 block aja. Tapii…. barangnya bejibun. Kayak orang rumah tangga yang udah 10 tahun menjalani pernikahan dan barang segede-gede mall. Wwkwk… Yaa disana mimin sama 5 orang teman mimin memutuskan cari jasa pindahan nih guys. Kami cari disekitaran UPN sama UGM. Banyak sih sebenernya. Tapi harganyaa.. ya ampun. Cukup menguras kantong guys. Kita tuh bagi 2 tim buat nyari. yang satu ke ugm sama yg satu lagi ke upn sekitaran situ. Terus kami saling mengabari satu sama lain dapetnya berapa sama negonya kena berapa. Nah terus akhirnya di ending kita milih kesalah satu jasa pindahan milik bapak-bapak disekitar upn. Sebenernya mahal banget guys. Soalnya hitungan kami itu deket sama cukup 2x bolak balik aja udah lumayan kok. Semuanya kepindah. Terus guys. Kita deal diharga yang menurut kami cukup mahal. Bapak itu awalnya bilang guys. “Harga segitu murah dek. Itu udah sama jasa angkutnya kok”. Kami kira guys bapaknya bilang gitu emang beneran sekalian sama jasa angkutnya. Ehh pas kita-kita pindahan ternyata bapak itu ngga bantu. Dia cuma ngeliatin sama ngarahin kita aja naruh barangnya gimana. Dan akhirnya kita pindahan dengan jasa angkut kita sendiri guys.. WKWKWK sedih yaa… Nah dari pengalaman tersebut. Mimin mau kasih Tips buat kalian gangkers di area Jogja yang mau pindahan kost atau kontrakan.

  1. Pastikan Harga

Kalian harus pastikan dulu guys harganya berapa dan pastikan juga service apa aja yang diakasih ke kita

2. Jangan langsung Deal

Guys kalau kalian ngerasa harga yang dikasihkan itu masih terlalu mahal. Kalian coba nego dulu. Pastikan murah dan sesuai dengan kantong kalain guys. Kita rakyat kampus lhoo..

3. Pastikan Barang Bawaan

Nah kalian juga harus pastikan beberapa barang bawaan yang mau kalian bawa. Sesuaikan dengan jasa angkutnya guys. Jangan sampe overload atau mubazir guys. wkwkwk

4. Pastikan Jasa Angkut

Ini yang paling penting. Kalian harus cari jasa angkut yang profesional, aman dan yang pastinya harga murah guys.

 

Nah itu sedikit pengalaman dan tips dari mimin guys. Untuk jasa pindahan atau jasa angkut area jogja. Pastikan Guys kalian menggunakan Moving Service. Layanan jasa angkut atau pindahan terpercaya di jogja. Langsung aja guys cek di menu kita. Dan kepoin kita lewat WhatsApp.. See You Next Artical ….